Noticias

13-05-2019

El Grupo REDE presenta los resultados obtenidos dentro del proyecto MarRISK en la Autoridad Portuaria de A Coruña

El Grupo REDE, junto con CETMAR y GEAMA (Universidade da Coruña), convocó a stakeholders del Puerto Exterior de A Coruña, así como a expertas y expertos en cambio climático y puertos, a una reunión que tuvo lugar en la Autoridad Portuaria de A Coruña. Durante la jornada se presentaron los resultados del proyecto "MarRISK: Mejora de la adaptación de la costa de Galicia-Norte Portugal al cambio climático". Más concretamente, Carlos Rodríguez (responsable de la Unidad de Transferencia del grupo REDE) presentó la metodología y primeros resultados de la actividad 3 de este proyecto en la que, con la colaboración de la Autoridad Portuaria, desarrollará un modelo que permita evaluar y mejorar la resiliencia del Puerto de Punta Langosteira frente a los posibles efectos adversos derivados del cambio climático. 

Con las aportaciones de los asistentes y el trabajo realizado hasta la fecha se elaborarán una serie de propuestas de mejora que, junto con el modelo de resiliencia, se expondrán en una última reunión el próximo mes de junio.

Configuración de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia mientras se navega por el sitio web. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utilizas este sitio web; estas cookies se almacenarán en tu navegador sólo con tu consentimiento. También tienes la opción de no permitir estas cookies, sin embargo, la exclusión de algunas de estas cookies puede afectar a tu experiencia de navegación.

Cookies necesarias


Estas cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, las puedes desactivar cambiando la configuración de tu navegador pero no podrás usar la página con normalidad.

cb-enabled
cookieControl

Instrucciones sobre cómo eliminar las cookies y más información en nuestra política de cookies.